Pasturo, 16 agosto 2018   |  

I formaggi valsassinesi incontrano le antiche tradizioni tibetane

Lunedì 13 e martedì 14 agosto il caseificio Invernizzi Daniele ha ospitato dei monaci impegnati nella realizzazione di un mandala

VDF2018 Dal Tibet alle Grigne 2

“Dal Tibet alle Grigne – Arte e Sapori in Cammino”, è questo il titolo dell’evento che si è svolto nei giorni scorsi nel Caseificio Invernizzi Daniele di Pasturo. L’iniziativa, che rientra nel calendario degli Appuntamenti Gastronomici di Valsassina: la Valle dei Formaggi, è stata organizzata in collaborazione con la fondazione Global World of Music and Arts sostenuta da Simona Bocchi, direttrice degli eventi in Italia. I partecipanti hanno potuto assistere alla creazione del mandala propiziatorio realizzato dalle abili mani dei Monaci Tibetani con milioni di granelli di sabbia colorata. Non è mancato il gusto, grazie alla rivisitazione dei Momos tibetani in chiave valsassinese: questi tipici ravioli sono stati proposti con un gustoso ripieno a base di formaggio d’alpe ed erbe aromatiche.

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

20 Agosto 1968 duecentomila soldati del Patto di Varsavia e 5.000 carri armati, invadono la Cecoslovacchia per porre fine alla Primavera di Praga

Social

newTwitter newYouTube newFB